Папу отцом никогда не звала

Татьяна Темнышева
Папу отцом никогда не звала,
Очень любила его, берегла.
Мамочка рано ушла от нас,
Трудным был прощания час.

Не могут уйти супруги вместе,
А час разлуки нам неизвестен.
Вы берегите, прошу, друг друга,
Жизнь хороша, коль рядом подруга...