Одиночество

Антон Восточный
               
                "Если долго смотреть на Луну, то
                можно стать идиотом."

                Народный генерал России
                Алексей Булдаков


            Полнолика Луна
            Дремлет аул
            Волк на кургане несёт
            КАРАУуууууул


     КОРГАУ - защита. крепость (тюркск)
     КАРАУЫЛ - оглядываться по сторонам

     АЙ - Луна (тюркск)
     Луна в небе одна
     АЙН - цифра 1 на германском

     ИДИОТ - ЭГОИСТ

     Что бы не заблудиться
     и не остаться в ОДИНОЧЕСТВЕ
     нужно АУКАТЬСЯ друг с другом

     Эхо ВТОРИТ в ответ  АУуу-АУуу
     ЕКИ - цифра 2 (тюркск)

     ВТОРОЙ - ДРУГИЙ (украинск)

     ДРУГ - НАПАРНИК
 
     ДОРОГА - ДРОМ (романи)

     ДРУГ - ПОПУТЧИК

     САТЕЛЛИТ  на латыни попутчик-телохранитель

     СЕЛЕНА - САТЕЛЛИТ  Земли

    


                19 май 2022
                Кокшетау

     Май - тоже Луна (осетинск)