Что захотели - всё получается!

Ваш Деонис
Cчастье для каждого в жизни - своё,
Разного с возрастом хочется.
Скучно становится нам от всего,
И возвращаемся в одиночество.

Долго с собою, наедине,
Мало кто может остаться.
Страхи привидятся, даже во сне,
Тени своей начинаем бояться.

А, если знаем, как жить наперёд,
Смысл другой открывается,
Мыслей простор, фантазий полёт,
Что захотели - всё получается!