Я тоже в кофте и халате

Влад Норманн
Я тоже в кофте и халате,
есть не хочу, пью только чай,
а без тебя тоска-печаль,
пусть государство мне оплатит
мои расходы невзначай
и скажет: "отпуск получай",
жаль, этот номер не прокатит,
надеяться на чудо хватит
и нас не ожидает рай,
скажите вы мне, сёстры, братья,
так кто же съел наш каравай,
кому же посылать проклятья? -
кричат мне: "рот не открывай
и свой шесток не забывай,
сиди и не переживай"