Кровать поделена на два

Татьяна Овчиникова
Кровать поделена на два
И жизнь вся тоже точно также.
Ты столько лет во тьме жила,
Что свет лишь в памяти иссякшей.

Скандалы, ссоры, столько слёз,
Так много боли в этих стенах.
Ты столько слышала угроз,
Что эта боль бежит по венам.

Объятья в прошлом так теплы,
Ну а сейчас лишь сердце стынет.
Так много стлеевшей любви,
Ну кто теперь тебя обнимет?

И вместо радости, лишь грусть,
И вместо счастья - отвращенье.
Так плохо ночью, ну и пусть.
Желаешь дням уйти в забвенье.

Так много мыслей в голове,
Вопрос, вопрос, но нет ответа.
И ты копаешься в себе,
Но боль лишь набирает цвета.

И нервы катятся к чертям,
Глаза смотреть уже устали.
И столько горя пополам,
Друг другу душу истерзали.