Память

Беляева Лиза
Предсказуемо, но все же больно, в Новый год
Нас с тобой навсегда разведет пьяный хоровод.
Но мы останемся...
Снежинками бумажными на окнах офисных
Отголосками в памяти коллег завистливых
В наших разговорах о кофе, кино, космосе
В танцах пьяных, поездках к маме
В мечтах останемся, в ссорах, свиданиях, планах
И дальше по списку...
Точками неоднозначными в переписках.
Сообщениями в три ночи без смысла.
Я в твоих мыслях останусь.
Ты в моих останешься письмах.