Взирает Африка с оскалом

Влад Норманн
Взирает Африка с оскалом
на жертв и хищных победителей,
жизнь возвращается к началам,
не стоит обвинять шакалов
и убивать их, как  вредителей,
глядите: по невзрачным скалам
бегут чепрачные шакалы,
нежны чепрачные шакалы,
нежнее в мире нет родителей...