Сорок один, дожила наконец...

Саркоминки
Сорок один, дожила наконец,
Паша: "Ура!", еще не вдовец,
Дети сиротками тоже не стали,
Жизнь удалась, только ноги "устали",
Но ничего, будем меньше ходить,
Меньше работать, и всеми рулить!

24.05.22
Для одной ноябрьской именинницы