Аисты

Юлия Росина 25
Напротив новые соседи
Живут от мира не таясь.
По нашим меркам домик беден,
А им подходит в самый раз.

Хозяина на рюмку чая
Никто к себе не залучит.
И он, поверьте, не скучает,
И мил ему нехитрый быт.

Она же - верная подруга -
От сельских сплетниц далека.
Выщелкивает песни клювом
Птенцам, что в скорлупе пока.
24.05.22 г.