Радужные брызги, лепестки

Игорь Миллер
Радужные брызги, лепестки,
ветер в перспекРадужные брызги, лепестки,
ветер в перспективе многоствольной
к солнцу развернувшейся листвы –
свет и воздух выраженной воли!

Превращенье органов в орган
на волшебной тяге к представленьям
самых грандиозных панорам
праздничных событий и явлений!

Правдой станет случай и обман,
если выйдет общим представленьем
в мире сообщающихся тайн
незабвенных жизненных мгновений!

И не так уж важно, что и как,
если пафос веры бессловесной –
вздох бездонный, занесённый шаг
над обрывом и провалом в бездну!