Погибать - это слишком, пожалуй...

Тери Пономарева
Погибать — это слишком, пожалуй.
Шаткий танец на мокрых мостках.
И вонзается в душу кинжалом
Каждый новый разученный такт.

Ревновать — это слишком, пожалуй.
Как в похожести дней краткий миг
Искра током меж нас пробежала,
Но огонь из неё не возник.

Вспоминать — это слишком, пожалуй.
В память словно в конверт положу
Слепок черт, что навоображала
И повсюду с собою ношу. 

Написать — это слишком, пожалуй.
Лучший лекарь в миру тишина.
У любви не бывает начала,
И всегда неделима она.