Вечерние огни

Геннадий Коломийцев
Малиновый вечер,
Окутал дома.
Морской лёгкий ветер,
Сводил нас с ума.
Закату навстречу,
Ласкал тебе плечи,
Твердил: "Лишь одна,
Ты одна мне нужна".

Припев:
Перламутровый город,
Янтарём саксофона,
Зажигает огни,
Ароматом цветов,
И поэтому вечер,
Для двоих очень дорог,
Одарять волшебством,
До утра нас готов.

Сапфировый вечер,
Мечты распахнул.
Погасли все свечи,
Он к звёздам прильнул.
Во сне издалече,
Шептал нам до встречи,
И нежно любовью,
Сердца обернул.

Припев:
Перламутровый город,
Янтарём саксофона,
Зажигает огни,
Ароматом цветов,
И поэтому вечер,
Для двоих очень дорог,
Одарять волшебством,
До утра нас готов.