Письмо подруге

Ветер Музыки
Долго не виделись мы,
Доброго дня, как здоровье?
Вновь вдохновенье пришло,
Может, займёмся Любовью?

Нет, не подумай чего-
Мыслей "дурных" нет в помине,
Будем мы Души ласкать
Музыкой, Вкусом отныне...

24.05.2022  12:44

P.S. Почему считают слово "любовь" дурным?
1) Потому что считают любовь плотской, а не душевной утехой. Никому в голову не придёт ублажать Душу и Тело одновременно)))
2) Каждый понимает всё в меру своей испорченности.
3)Уже пришли отзывы в личку, Ужас -вскрылись Драконы, хотя я их и не звал. Получается что стих -Тест на воспитание и умение читать вдумчиво)))