Вечер для двоих

Геннадий Коломийцев
Ты теперь одна,
Совсем одна, а как же я?
Жить не в моготу
Мне без тебя,
Мне без тебя.

Солнце не согреет нас лучом,
Не споёт весна,  журча ключом.
Только упадёт закат в морскую даль...
Солнце не согреет нас лучом,
Не споёт весна,  журча ключом.
Только упадёт закат в морскую даль...

Звёзды распахнут,
Всю глубину ночных небес.
Кофе мы нальём,
В камине углей треск.

Как же нам сердца соединить?
Лунная дорожка - жизни нить.
Подскажи родная, как мне с этим жить?
Как же нам сердца соединить?
Лунная дорожка - жизни нить.
Подскажи родная, как мне с этим жить?
Подскажи родная, как мне с этим жить?