Ты покой не нарушь мой

Геннадий Коломийцев
Безответным словам,
Не лететь птицей белой.
По бурлящим волнам,
Наших чувств каравеллой.
Я изрезал в сердцах,
В лоскуты свою душу,
Лишь тебя попрошу,
Ты покой не нарушь мой.
     Припев:
Любовь моя недопетая,
Девочка, солнцем согретая,
Улыбкой нежной глаз голубых,
Осталась в мечтах былых.
     Припев.
Я терзался тобой,
В бесконечные ночи.
Разрываясь душой,
Ведь меня ты не хочешь.
Я изрезал в сердцах,
В лоскуты свою душу,
Умоляю тебя,
Ты покой не нарушь мой.
     Припев.
Но теперь всё прошло,
Обгорело, остыло.
Болью сердце сожгло,
Онемело, что было.
Иногда лишь в сердцах,
Разрывает мне душу,
Твоя нежность ко мне,
Вдруг покой мой нарушишь.
     Припев.