Где твой бог

Святогор Светозаров
Где твой бог? Ну что мелешь?
Ты в свою реальность веришь?
Или всё дано от бога?
От порога до острога?

Думаешь, рай существует?
Что тебя в нём так волнует?
Грешен? бог тебя пытает?
Искушеньем угрожает?

Только не прелюбодействуй!
Назван тварью - соответстуй!
В храм сходи, свечу зажги там
Поклонись митрополитам!

Может твой поклон оценят
И в причастии применят!
Так, вперёд - на четвереньки..!
Кстати,не забудь про деньги -

Он же любит вас, и верит
Что никто не лицемерит!
Деньги так ему нужны!
А тебе же неважны!?.

Просто - верь -  и чудо будет!
Сам же знаешь - бог рассудит!
Не грешите, будьте мнимы -
Пути неисповедимы!

Так же учит вера вас?
Целовать иконостас!?.
Только никакой гордыни!
Ведь не гоже лгать святыне!

Ну а коли согрешил -
Значит в рай и не спешил!
Хоть и помыслы чисты -
Знай - в грехе родился ты!

Так покайся - в пол колени!
А не то гореть в геенне!
Покрестись до дыр в молитве,
Чтоб в не равной сдохнуть в битве!

Между небом и землёй,
На щите иль под бронёй !
Встретишь бога - крикни в след -
Передай от нас привет!