любовь вся состоит из красок

Ник Демидов
           любовь вся состоит из красок,
                тобою созданного дня
           она не требует подсказок ,
                и для тебя она одна
           любовь  не терпит пустословия,
                она не терпит суеты
           любовь великое молчание,и
                разнообразие красоты

           любовь  причудлива и свята
                она  невежество и сон
           она опять  как жизнь проклята
                с тобой рыдает в унисон
           и распадаясь на осколки,
                рвет «тело бренное свое»
           и слышит всюду  кривотолки,
                "Я" не любовь…а «житиё»

           как велико твое величие
            как низко можешь  в ней упасть
           её  одаришь безразличием
              или прЕменишь  над ней власть
           с собой .. закручивая в связку
                то распрямляя до конца
           любовь ты превращаешь в сказку
                из рукотворного  Творца.