Я не хочу себе признаться

Лариса Дмитриевна Чайка
Люблю я молодость твою.
Блеск глаз каштана отраженье.
Твой стройный стан отраден мне.
И горечь о минувших лет мгновение.

Стыдясь,я отрываю взгляд.
Боюсь,чтоб ты не догодался.
О чувствах страсти на яву,
Я не хочу себе признаться.


Любила я когда-нибуть,
Иль мне казалось,что любила.
Такого чувства никкому,
Мне испытать не приходилось.