Сентябрь в твоем окне

Геннадий Коломийцев
Когда в твоём окне,
Зажжёт октябрь листву,
В полночной тишине,
Подобно колдовству,
Проявится  твой лик,
В серебряном дожде,
Как света яркий блик,
Луною на воде.
    Припев:
Вдыхаю полной грудью,
«Шанель» твоих волос.
Гляжу я изумрудьем,
И задаю вопрос:
«Как мне жилось, родная?!»
«Как? Столько много лет…»
Теперь я обретаю,
Своей души рассвет!

Мне в звёздном ореоле,
Друг месяц прошептал:
«Любимая, ты море!», -
И песню подсказал.
А за окном потёмки,
Ты на моём плече,
Спишь маленькой девчонкой,
Так нежно, улыбаясь мне.
     Припев.