Мечта о мире

Ирина Жовненко
Песня

Шумит трава и колос гнётся до земли,
О мире шепчут в чистом поле ковыли.
Я с благодарностью на небо посмотрю
И в мыслях вспомню я о тех кого люблю.
Уже который год у нас идёт война,
Летят снаряды - "разрывается душа"
Прошу я Господи, помилуй и прости!
Ты помоги Нам это всё перенести.


Вы посмотрите люди в детские глаза,
О, сколько горя, принесла Всем Нам война!
Я умоляю, подарите тишину,
Остановите эту страшную войну!
Мечтаю жить в такой стране, где нет войны!
И в доме будет только счастье, без беды!
Там льётся детский смех и радость на глазах!
Конец войне! От счастья лица все в слезах!


Я с благодарностью на небо посмотрю
И в мыслях вспомню я о тех кого люблю.
О мире шепчут в чистом поле ковыли,
Я поклонюсь Вам всем герои до земли.
Спасибо Вам, за наш рассвет и за закат!
За то, что ходим смело в школу, в детский сад!
За то, что боретесь с врагом Вы до конца!
И отдаёте Вы за нас свои сердца!