Сергею Сушко2

Вячеслав Шапров
Годы пролетают мухой,
Тополиный кружит пух.
Поздравляю тебя с Днюхой,
Мой старинный добрый друг.

Вновь родился стих крылатый,
Рвётся на простор сети...
В дом к тебе, где стол богатый,
Отпущу его, - лети...

Поскорее из Ростова,
Передай большой привет.
От Славентия Шапрова,
С пожеланьем долгих лет.

Счастья, радости, здоровья,
Бог отсыпь для старины...
Он щедрот твоих достоин,
И приблизь конец войны...

24.05.2022