И оденусь на закате в красный

Татьяна Раймер
Я не буду вам писать стихи
Я не буду вами восхищаться
Я теперь любуюсь на себя
Одеваясь на закате в красный
Образ Вашь что вдохновлял меня
Как ковчег о рифы вдруг разбился
Ну а может как осеннее пальто
Что из драпа сшито износился
Но безмерно благодарна вам
За иллюзию что вдохновила чувства
И любовь я возвела как в ранг
Веры, медитации ,искусства
Все что я приписывала вам
В глубине во мне самой лежало
А вот чтобы все это достать
Почему то вас мне не хватало
А теперь я просто ухожу
Что могла от вас я получила
Я ж не виновата что меня
Новая вершина покорила
Я желаю вам всего всего
Я желаю вам докучи
Я ж не виновата что другой
Искренней добрей  и круче
А ещё красивей и смелей
И хозяев жизни не боится
Я пошла его теперь любить
Я пошла к нему теперь лечиться
Я не буду вам писать стихи
И не стану вами восхищаться
Улыбнусь я мысленно себе
И оденусь на закате в красный