Для оппонентов

Ваша Лена
Вынуждена опубликовать эти несколько слов.

У каждого есть право голоса и у каждого есть своя позиция. Прошу не трудиться всех тех, кто свое яростное несогласие с моей позицией оформляет гигантскими сварами и спорами под моими рецензиями. Как написанными, так и полученными.
Нетерпимость к инакомыслию некоторых "оппонентов" столь сильна, что они срываются на откровенные оскорбления и не детские "обзывалки", пытаются втянуть в затяжные дискуссии, забивают всю страницу ссылками, фейками, криками.
Без обид - ничего этого не будет. Моя рецензия - мое мнение.

Благодарна за понимание.