За город Сочи

Геннадий Коломийцев
                Ну что вам рассказать за город Сочи?
Погода здесь увы, совсем не очень.
Жара и влажность, да кругом армяне.
Так будьте осторожны россияне.

Здесь норовят обуть тебя с деньгами.
Приезжих бздыхов* видят всех лохами.
Конечно же армяне не цыгане,
Но будьте осторожны россияне.

Собрались, на экскурсию поехать?
Вам не удастся сэкономить ради смеха.
И даже если проводник не из армян,
Ему уставшему плевать россиян.

Самса, шашлык или хинкали,
Вам вкусности предложат россияне,
Однако знайте, что у них в сезон,
Возможен и кишечный марафон.

Ну про такси я говорить не буду.
Армяне на вокзалах здесь повсюду,
И если знаешь таксу ты проезда,
Не удивляйся, что подвергнешься наезду.

Я в целом рассказал за город Сочи,
Здесь большинство ленивых и не очень.
На море хорошо, там нет армян.
И в этом, в этом счастье россиян.

Это шуточное восприятие сочинского отдыха никоим образом не направлено против армянского народа.

Бздых* – по-сочински приезжий, отдыхающий.