Весенний дождь

Наталья Мазницына
С добрым утром, с новым днём
С весёлым проливным дождём
С весенней чистотой в душе,
С водой блестящей на траве
Пусть смоет дождь весь негатив
Себе оставьте позитив,
Прохладу майского дождя,
Листву умытую с утра,
Пусть Ваша обновляется душа
Под струйками весеннего дождя.