Монастырские ризы...

Нафанаил Бобылев
Немощного,
        ты посещаешь меня постоянно.
И не даешь о Тебе ни на минуту забыть.
С кем бы ни встретился,
где бы я
        ни оказался -
келью  и  братьев
                с собою несу.