Будущее

Ри Эфтехио
на окне в кухне растут помидоры черри.
на окне в кухне растет красный перец чили.
моих эмоций качели осточертели.
меня лечили, лечили и все же вылечили.
мягкий диван, покрытый пушистым пледом.
много цветов - расползлась по квартире зелень.
огромные окна впускают потоки света.
сердце бьет ровный ритм в обреченном теле.
лампы горят уютным и теплым желтым.
пахнет корицей, кофе, теплом и чем-то
таким спокойным. тревога годами стерта.
я должна была просто стереть из себя поэта.