Ткачиха снов

Валерий Дручинин
Прогони мысли прочь,
В безопасности ты,
Имя, грезы, мечты
Растворит эта ночь.

Прикоснись к облакам
Грациозно со мной,
Океанской волной
Ты плывешь по ветрам.

Вознесись над землей,
Песню хор запоет,
И сомненье твое
Прочь уйдет, ангел  мой.

Блюз поет океан,
Эхо шепчет хвалу,
В поцелуях милУй,
Я в объятиях пьян.

Сеть запутана слов,
Пусть в объятиях  тень -
Будет радостный день
Продолжением снов.

Вечность знает о нас,
Дарит радость двоим.
Буря темных глубин
Не тревожит сейчас.

Я на ушко шептал:
«Снов своих ты творец.
Страх уйдет, наконец.
Я об этом мечтал».

Мы под солнцем лежим,
Ожидает весь мир,
И наполнены мы
Вольным чувством своим.

Слов запутана сеть,
Развлекает игра.
Просыпайся,  пора
В счастья мир посмотреть.