Ах, жизнь моя

Наталья Мазницына
Ах, жизнь моя,такая многогранная
Падения, взлёты, испытания судьбой
Я на судьбу свою совсем не жалуюсь,
Всё, что она преподнесла мне,
Мне было нужно испытать самой

Самой упасть, самой подняться
И с Божьей помощью пойти вперёд,
Я на судьбу свою не обижаюсь
Ведь на пути моём, меня удача ждёт

Я буду долго жить и счастливо!
Мне в жизни нужно очень много сделать дел,
Нет места в моей жизни негативу
И неудачам, панике туда закрыта дверь

Есть только позитив!
Есть вера в Бога!
Есть помощь Ангела и всех Святых,
И Матерь Божья поможет мне в дороге,
И сам Господь мне путь благословит.