Реквием

Геннадий Коломийцев
                Жизнь дана,
Каждому из нас только раз.
Ведает лишь мама одна,
Как она хрупка у нас.

В этот мир,
Мы с тобой приходим не зря.
Всех Создатель нас сотворил,
И летит сквозь время Земля.

Нам дано,
Эхо безграничной любви.
В отраженьи звёзд суждено,
Чувства двух сердец сохранить.

Нас любовь,
Радугою чувств озарит,
И как благодатный огонь,
Детским смехом всех одарит.

Я уйду,
Лунною тропинкой навсегда,
Только уж прости не с тобой,
Потому что ты молода.

К облакам,
В атомном обличье вознесусь,
Квантовой реальности холмам.
Летним дождиком вернусь.

Буду ждать,
В бесконечных звездных мирах,
Душу памятью согревать,
Приходить к тебе в мечтах.