России впредь цвести

Тихий Ветер
***

Идёт война, идёт.
Продлится очень долго:
России срок пришёл
Собрать с врагов долги.
Так дОлжно быть сейчас.
Сомнений праздных волны
Должны растаять, сгинуть.
Значителен сей час…
И важны вехи-дни.


***

Суров наш мир, не прост.
Он так неоднозначен,
Не каждому дано
Понять и всё принять.
Но верьте, каждый миг
Существенен и значим:
Идти – только вперёд,
Нельзя сегодня вспять!


***

А долго ли идти,
И сколько слёз прольётся?..
Никто не скажет нам.
Никто не повернёт!
Да, Русь должна дойти.
Пусть песнь её всё льётся
И ей дорогу торит.
России впредь – цвести.