Ворона требовала

Влад Норманн
Ворона требовала: "ХАРЧ,
подай мне, коль не жалко",
ругался на ворону грач,
кричал ей: "вот нахалка,
ведь нету харча у грача 
для бешеной вороны",
послал к вороне грач врача,
дал рубль на похороны,
был груб немного сгоряча,
когда сидел средь кроны...
Несут ворону хоронить,
а грач не огорчён,
нет, не хотел он разделить
с вороной суп - харчо,
сам лопал свой домашний харч
из разных червяков,
делить с вороной глупой харч,
таких нет дурачков,
"ведь это мой законный харч" -
сказал и вдаль умчался грач,
весь чёрен был с боков,
умчал куда-то грач, как мяч,
умчал и был таков,
лишь смотрит на ворону врач
в стекло своих очков...