Не люблю

Ника Нави
Ироничное, шуточное

Не люблю я мух и мошек -
Не люблю, ну не люблю!
Разлетайтесь дальше, крошки,
А не то всех - погублю!

Осы лезут на варенье -
Не боятся ничего!
Подарю я вам забвенье -
А хлопушка для чего?!

Тараканы, не смешите -
Вам налью я молока,
Там усы прополощите...
Ну и всё, адью, пока!

Муравьишки, ах, вы тоже,
Вереницей - прямо в дом...
Вы не вышли серой рожей -
Мы пши-пши для вас найдём!

Все спасайтесь, все кто может,
Человек большой идёт,
Ничего вам не поможет -
Всё равно всех вас прибьёт!

Человек - закон природы..
Жизни всех лишает вкруг!
Но, раздвинув небосводы,
Кто-то, очень многорук,

Нас большой, большой хлопушкой
Всех прихлопнет как-то вдруг!
И исчезнут все ловушки
Человеческих докук...