Так и живём

Ольга Кузнецова 27
Жизнь пульсирует новым рассветом,
Удивляя нас всякий раз -
Неожиданным острым сюжетом,
Выбирая в герои нас.

Мы ни кастинга не проходили,
Ни сценарий нам не знаком,
Каскадерами быть не учили,
Не спросили...так и живём.

Новый дубль на каждом рассвете,
Знать бы жанр еще напрёд -
Драмы очень бы не хотелось...
Но и здесь - только пыль от свобод.

Получать удовольствие смены -
Как партнеров по общей игре,
Так и заднего, ближнего фона...
Вот и всё - к чему мудрости все.