билет

Эйрхарт
рано рано рана зарастает
пуля не упрямее креста и
дура даже если холостая
штык не молодец я не жилец

ни одна война не длится вечно
кроме как конечно человечья
бог ее взвалил себе на плечи
не под силу правда всеотец

белые иссушенные лица
теплится немного свет в теплицах
все чего я стою горсть землицы
время брать билет в один конец