Весна идёт!

Владислав 41
Идёт девчонка впереди
От неё глаз не отвести!
Какая грудь, какие ножки,
Вот поласкать бы их немножко.
Подкрасив губки и глаза -
Смотри, какая красота!
Подняла юбочку повыше
И стала вдруг стройней и выше!
Душа поёт и сердце бьётся,
Весна на крыльях к нам несётся.
От снега землю раздевает,
А тело солнцем согревает.
Уж соком наливаются берёзы,
Нам навевая жизни грёзы.
К тебе мужчины прилетают,
Как мотыльки на яркий свет
И в этом пламени сгорают,
Ведь им известен твой ответ.
Я в этот светлый день желаю
Везенья, счастья и любви,
Ты только в жизни не грусти!
Обнимаю. 24 мая 2022 года.