Слава Вам, братья, славян просветители!

Ионина Татьяна
Застенчивые звёзды затихают. Занимается зоренька. Запела зарянка за завалинкой. Зазвенели зелёные звоны.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запомни: зависть, злоба -- закономерно зникнут. Злобный змий загнётся з'овсiм.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Завеса засинеетъ.
Земля заколосится золотомъ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
24 мая 2022 г. Память святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия.

День славянской письменности и культуры

Живела азбука!
Живела словенска писменост!

Нехай живе Кирилиця!

Няхай жыве Кірыліца!

Слава на мъдрите и мили писма!
Да живее славянската писменост!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~