Реквием Макдональдсу!

Валентин Забелин
Стихотворение к новости об уходе Макдональдса из России

Закрыл Макдональдс рестораны
И по Рунету слух разнёс,
Какую дьявольскую рану
Он экономике нанёс!

И плачут бургеров фанаты
С утра до нового утра:
"Россия кончилась, ребята!
Пиндосам сдаться нам пора!"

Но кто же плачет? Разберёмся!
А это - социальный шлак,
Пропивший Родину до донца,
Продавший совесть за Биг Мак!

Патлатый разноцветный волос
И в гаджет устремлённый глаз...
Такой, не долго беспокоясь,
За колу Родину продаст!

Дешёвым мясом полутухлым
Макдональдс пичкал молодых!
Чтоб маялись славяне брюхом,
Чтоб язва била им в поддых!

Забудьте про Макдональдс, детки!
У нас с Америкой война!
Вот мне - вкуснейшие котлетки
Печёт красавица жена!