Было не было

Ирина Ревякина
                Из блокнота

У тебя были просто слова.
У меня были просто стихи.
И кружилась от слов голова.
И боролись внутри сто стихий.

Пролетели зима и весна,
Лето, осень… И заново круг.
Радость с ними ушла, новизна,
Скрылось всё за туманом разлук.

Одинокая бродит луна
По небесным просторам средь туч.
Этот космос, его глубина!
Было не было… В этом ли суть?






Картина Ольги Кост