Я отключаю мозг от тех шумящих буден 28-11-2015

Александр Раданов
Хожу взъерошенный от мыслей, что повсюду
Вокруг меня галдят наперебой.
Сегодня их озвучивать не буду!
Претит мне, в этой жизни, домострой.

Я отключаю мозг от тех шумящих буден -
Фиксировано рвусь сознанием вперёд.
Канал мой чист! Обманам недоступен.
Я не на сцене. Я - всезнаний плод.

Вкусите аромат Вселенского сознания,
Прочувствуйте проснувшейся душой.
Я не любитель шумного признания.
Я просто в жизни стал самим собой!