ДЛЯ ТЕБЯ

Зхус
Что может быть прекраснее тебя?
Весенний ветер? Утреннее море?
Восход над морем? Парус корабля?
Все это есть в твоём лучистом взоре.
Весь этот мир живёт в глазах твоих,
Оправленный в пушистые ресницы.
Я был нормальным, а теперь я псих
В сетях волшебных девушки-лисицы.
И невозможно смыться, убежать,
Исчезнуть, умереть или расстаться.
Куда бы ни пытался я шагать,
Внутри тебя я буду оставаться.
Ведь весь мой мир лишь капелька слезы,
Дрожащая на кончике ресницы
Задумавшейся девушки-лисы,
Готовая во тьму навек скатиться.
Но знаю: даже если будет так,
И прянут в пропасть бешеные кони,
Ворча под нос: какой же ты дурак,
Меня удержишь ты в своих ладонях.