Невозможно представить в России...

Галина Гармашова 2
Невозможно представить в России,
Чтоб от страха народ задрожал.
Правдой лживой принять истерию,
То, что Байден нам всем приказал.

Невозможно народ наш заставить
Честь и Славу отдать сатане,
Доблесть подвигов, Веру ославить,
Не бывать тому в нашей стране

В мире жить будут наши соседи,
Это добрый и братский народ.
Будут счастливы мамы и дети,
Каждый житель победу здесь ждёт.

Чтоб не видеть обугленных зданий,
И от бомб, разорвавшихся стен.
Прекратить боль людских истязаний,
И разрушить сознания тлен.

Всем защитникам добрая Слава
Жизнь солдатам Господь сохранит.
Мир поддержит и наша Держава
И победой войну завершит!