Да ну его к чёрту!

Анатолий Смоляр
Всё, что ни делаешь, делай себе в удовольствие,* ибо
кто же тебе за твоё удовольствие скажет спасибо,
кроме тебя?
Ты достоин стать полностью «всем»!
А «ничем»
ты предоставь «ничему» быть, забыв про коварное «либо»!
«Либо» - да ну его к чёрту, покуда ты воздухом дышишь!

                *девиз кубинских долгожителей