***

Сергей Кузнецов Третий
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Каждый ищет счастье своё
Что судьбой дано на века,
И однажды ты встретишь её
И в груди защемит слегка
Ты искал её много лет
Среди милых и нежных глаз
Только в мире подобных нет
И с тобою она сейчас!
Припев:
Как во сне на тебя я смотрю,
И тону в глубине твоих глаз
Больше жизни тебя я люблю!
И ничто не разлучит нас!
Стан твой тонкий, улыбки свет
Нежный взгляд, глубина души
Знай, прекрасней тебя в мире нет
И любовь моя на всю жизнь!

Ты мне даришь нежность свою
И прекрасный и нежный взгляд
Я стихами боготворю
Ты сокровище ты мой клад!
Никогда я так не любил
Благодарен своей судьбе
Сколько песен тебе посвятил
Все на свете отдам тебе!
Припев:
Как во сне на тебя я смотрю,
И тону в глубине твоих глаз
Больше жизни тебя я люблю!
И ничто не разлучит нас!
Стан твой тонкий, улыбки свет
Нежный взгляд, глубина души
Знай, прекрасней тебя в мире нет
И любовь моя на всю жизнь!