Мой позитив, моя отрада! Маме!

Кристина Малышева
«Мой позитив, моя отрада,
Любовь и счастье, и награда!
Всегда со мной во всех делах,
В житейских грезах и мечтах!
Неординарная, лихая,
Так скажем, даже заводная!
С душою чистой, непорочной,
Открытой, честной, очень точной!
Мой элексир добра, любви,
Мой оппонент и визави!
Моя красотка неземная,
Люблю тебя, моя родная!!!

Желаю долгих, долгих лет,
Всегда мне говори «Привет!»
По пустякам не огорчайся
И так же часто улыбайся!
Будь с нами, балуй нас вниманием
И всестороннем пониманием!
Пусть ангел будет за спиной,
А мы все рядышком с тобой!!!