Сынам генералов!

Дед Владимир
Светлое Родины - Матери имя.
Жизнью возвысил, Державы во имя.
Сын генерала - российский солдат.
Жизнь твоя - подвиг не ради наград.
Воинами будет гордиться  Фамилия.
Сын, возвеличил династии крылья.
Совесть и честь не предал, отстоял.
Лучшим в граните  над вечностью встал.

Дед Владимир. 24. 05. 2022.