Мы с тобою дружили всерьёз...

Лиза Шахтамирова
Мы с тобою дружили всерьёз,
Будто знали друг друга когда-то,
То мы вместе, а то и врозь
День за днём, то ли миг - непонятно.

Отпускаю слова - пусть летят,
Лишь камней бы чужих не касаться,
Мягок слог твой, как шерсть котят,
Мне б всю жизнь для тебя улыбаться.

Дивный сон, мы с тобой в нем дружили,
И была наша дружба всерьёз,
Горечь радостных судеб испили,
Но все также парили средь звёзд.

Как бы ни было хмурым небо,
Как огонь не сжигал бы мосты,
Мы приходим друг к другу где бы
Не носили ветра все мечты.

Ведь бывает так в жизни нелепо
Вытирашь с лица капли слёз,
И к тебе вдруг подходит слепо
Тот, кто дружит с тобой всерьёз.

То ли радостно, то ли грустно,
Застывает ответ на устах,
Только знай, я не выражу устно
Те слова, что пишу я в стихах.

19.05.2022г.
21:22