то и дело

Елисей Сыроватский
о, тебе не надоело
вечер в ночь разодевать,
наряжая то и дело
невесомость Эха в кладь.

о, тебе не надоело
бровки домиков сдвигать,
заменяя то и дело
Дело делом, кем-то - стать.

о, тебе не надоело
боле гаснуть, чем пылать,
выгорая то и дело,
знать не зная, что крылат.