Повсюду сплошные флюиды

Виктор Смирнов Виконт
Жаркое солнце, крупный песок,
Пляж Клеопатры, лазурные воды,
Майский сезон не слишком высок,
А стало быть - мало народу!
Пиратская шхуна маячит вдали,
Позади белый пластик шезлонгов,
Плещется кто-то в прибрежной мели,
Под звуки блаженных восторгов!
Чу…в головах, где-то сбоку меня,
С юга на север распятого зноем,
Русская речь, спящий мозг шевеля,
Возвращает из «мезозоя».
Выхватил слух диалог двух персон,
Внешний вид - ретроспектива,
Купальников слитных забытый фасон,
И фривольная диатриба.
Передать суть беседы отсохнет язык,
Даже мне повидавшему виды…
Спрос на дам тут, видимо, очень велик,
И повсюду сплошные флюиды.
Отдамся-ка лучше игривой волне,
Убегу от деменций с маразмом,
Романтизм покуда не умер во мне,
Сочетающий юмор с сарказмом!
Виконт 2022г.