Обращение к России и Украине

Иосэф Меерович
В подражание М.Ю. Лермонтову (по отношению к царской политике на Кавказе)

Всей душой советую Вам предоставить своим соседям   -
право распоряжаться своею судьбой.
Ведь и Украина и Донбасс   -
вполне заслужили свободу и покой.

Так создайте благополучие, достаток и радость, 
прежде всего, гражданам своих же стран,
а также не поддавайтесь никаким раздорам  -
особенно среди православных христиан.

Будьте также толерантны к ЛОЯЛЬНЫМ ОППОНЕНТАМ ,
чтоб они  без опаски  -  высказать свои мысли могли.
Вот тогда и будете достойны подлинного уважения   -
со стороны своих соседей и народов Земли.


                ИосЭф Меерович (Израиль)